フォトレポート

み。
2024/04/09 13:36

おつまみ塩豚

我が家の定番おつまみ♪

 

豚肉の塊に塩をまぶし、3日ほど冷蔵庫で寝かせます。

そのあとはバーミキュラでやわらかくなるまで煮込む。煮込み時間が長いので、あわせてキャベツを敷いておかずにしちゃいます!

 

香り高いパセリをかけて完成。塩豚によくあいます。

コメントする
3 件の返信 (新着順)
juncorin
2024/04/30 21:21

手をかけた美味しさ!あっぱれです✨

ミック
2024/04/10 07:33

美味しそうな塩豚ですね。
お肉が柔らかそうですね、私も機会があったら作ってみたいです。

ざくちゃん
2024/04/09 16:43

お肉がやわらかくおいしそう!!😍