トップ > フォトレポート > おつまみ塩豚 み。 2024/04/09 13:36 おつまみ塩豚 我が家の定番おつまみ♪ 豚肉の塊に塩をまぶし、3日ほど冷蔵庫で寝かせます。 そのあとはバーミキュラでやわらかくなるまで煮込む。煮込み時間が長いので、あわせてキャベツを敷いておかずにしちゃいます! 香り高いパセリをかけて完成。塩豚によくあいます。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 juncorin 2024/04/30 21:21 手をかけた美味しさ!あっぱれです✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2024/04/10 07:33 美味しそうな塩豚ですね。 お肉が柔らかそうですね、私も機会があったら作ってみたいです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ざくちゃん 2024/04/09 16:43 お肉がやわらかくおいしそう!!😍 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示手をかけた美味しさ!あっぱれです✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうな塩豚ですね。
お肉が柔らかそうですね、私も機会があったら作ってみたいです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示お肉がやわらかくおいしそう!!😍