tochi
スティックスパイスアンバサダー
2024/06/03 08:08
銀鱈ソテー グリーンチリソース
銀鱈の皮に塩胡椒とガーリックパウダーを振る。
フライパンにオリーブオイル(多めに)皮目から焦げ目が付くように焼く。
付け合せのズッキーニも一緒に。
焼き色が着いたら蓋をして蒸し焼きにする。
盛り付けてグリーンチリソース。
グリーンチリソースの辛味と酸味が、ふわっとした身とパリッと焼いた皮でさっぱりエスニック!
コメントする
11
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそう!😍
ゆっくりお酒を楽しみながら食べたいです♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうです!グリーンチリソースも気になります♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示キャ〜!今回も美味しそう!😍皮目もバッチリ👍グリーンチリソースって使った事ないので興味津々になりました!タバスコとはまた違った味なのかな?いつもお料理の参考になっちゃいます♡😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうですね♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示皮がパリッとして身がふっくらな感じが伝わってきます
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示オシャレで美味しそう🎵
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示盛り付けがおしゃれですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそうですね〜😋
これは‥ワイン🍷ですよね〜
食べたいです♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそう!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ビストロのメニューみたいです!