トップ > フォトレポート > カレー > なんとなくキーマカレー風 らぐらぐ 2025/05/11 19:56 なんとなくキーマカレー風 ディナーカレーフレークを使い、ひき肉でキーマカレー風にして、ナンで食べました。 個人的には、ディナーカレーフレークにはやはりとり肉が合うかなーと思いました。 キーマカレーはなんとなくナンで食べたい(なんとなく😅)のですが、今回は、~風なので、ご飯の方がよかったかなと思いました。 やはり私にはまだアレンジは早いようです。慣れるまでは、やはりレシピ通りに作ろうと思います。 カレーはとてもおいしかったですよ♪ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/05/12 15:24 らぐらぐさん、こんにちは! プロ仕様ディナーカレーフレーク、ご活用ありがとうございます♪ ナンとの組み合わせもとっても美味しそうです👀✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 らぐらぐ 2025/05/13 21:17 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 ナンに合う味をなんとかして😅探してまた作ります🍛💞 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示らぐらぐさん、こんにちは!
プロ仕様ディナーカレーフレーク、ご活用ありがとうございます♪
ナンとの組み合わせもとっても美味しそうです👀✨