SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

みかん
2025/03/29 23:35

カクテキ風チャーハン

シーズニング韓国風たたききゅうりを使い、エスビーアレンジレシピ、カクテキ風チャーハンを参考に作りました。 豚肉はベーコンで代用しました。大根の食感が楽しいですね♪ 旨辛な美味しいチャーハンでした😊

コメントする
3 件の返信 (新着順)

みかんさん、こんにちは!
シーズニングのアレンジ炒飯、とっても美味しそうです👀✨
食感が楽しいですよね♪


みかん
2025/03/31 19:16

ありがとうございます。大根の食感が楽しいチャーハンでした😊

ソルト
2025/03/30 10:24

具が多めで美味しそうですね♪
調味料やシーズニングは、そのとおりの決まりきった使い方だけしてました。
アレンジするとメニューの幅が広がりますね。😊


みかん
2025/03/30 20:04

ありがとうございます😊色々アレンジするのも楽しいですね♪

ミック
2025/03/30 08:02

かくてき風炒飯美味しそうですね。
とても良いアイディア
大根の食感もチャーハンに合うんですね。


みかん
2025/03/30 09:00

ありがとうございます。大根の食感も楽しめる旨辛チャーハンでした😊