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フォトレポート

【中骨LOVEその後】

ギンダラを取り出してから鮭の骨はまだ固かったので追加で10分(ギンダラ30分、鮭40分)加熱したらこんな感じになりました。

 

鮭手強い😆

 

この茹で汁でじゃがいもを煮たり、炊き込みご飯の水分にしてもおいしいよ。(どれだけ倹約家よ…)

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1 件の返信 (新着順)
トンボノメガネ
2025/01/01 16:57

それ、絶対に美味しいヤツ➰😆骨から出た出汁、栄養たっぷりですよね➰🎵


この汁の中にごぼう千切り入れて煮て炊き込みご飯の素を作っておいた!正月終わったら作ろう‼️

ってすでに正月感がほぼないな…

キャー😆やめてヤメテ〰️夕飯食べたばかりなのに〰️鮭や銀鱈の出汁たっぷりの甘い醤油味のごぼうの炊き込みご飯食べたくなった〰️😍私も作ろうっと➰🙆知床第1観光ホテルって知ってる!?