トップ > フォトレポート > 今日のごはん > 【中骨LOVEその後】 ゆみたろう 2025/01/01 08:33 【中骨LOVEその後】 ギンダラを取り出してから鮭の骨はまだ固かったので追加で10分(ギンダラ30分、鮭40分)加熱したらこんな感じになりました。 鮭手強い😆 この茹で汁でじゃがいもを煮たり、炊き込みご飯の水分にしてもおいしいよ。(どれだけ倹約家よ…) 鮭 ギンダラ 中骨 ウィンター ゆみたろうおつまみ ブラぺ ブラックペッパー クミン カルダモン コリアンダー いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 トンボノメガネ 2025/01/01 16:57 それ、絶対に美味しいヤツ➰😆骨から出た出汁、栄養たっぷりですよね➰🎵 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ゆみたろう 2025/01/01 18:22 トンボノメガネ この汁の中にごぼう千切り入れて煮て炊き込みご飯の素を作っておいた!正月終わったら作ろう‼️ ってすでに正月感がほぼないな… いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 トンボノメガネ 2025/01/01 22:22 ゆみたろう キャー😆やめてヤメテ〰️夕飯食べたばかりなのに〰️鮭や銀鱈の出汁たっぷりの甘い醤油味のごぼうの炊き込みご飯食べたくなった〰️😍私も作ろうっと➰🙆知床第1観光ホテルって知ってる!? いいね 返信する
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投稿を表示それ、絶対に美味しいヤツ➰😆骨から出た出汁、栄養たっぷりですよね➰🎵