フォトレポート

み。
2024/02/29 21:23

アラビアータ

ホールトマト缶を使ってアラビアータ♪

肉を炒めてトマト缶、水を入れて煮込みます。

そこにマジョラム、バジルを入れます。

 

パセリはのせました♪

仕上げのチーズはチーズおろしを使ってたっぷりと。

コメントする
5 件の返信 (新着順)
カルダモン
2024/03/02 07:13

おろしたてのチーズも加わって格別なお味でしたでしょうね。
本格的なスパイス使いもさすがです👌✨

NORIピー
2024/03/02 00:24

オシャレな料理で素敵です。チーズたっぷり美味しそうです。

勝どき太郎
2024/03/01 13:35

チーズをおろし・・・写真も絵になって さすがです。
ペンネは私が好きでたまにします~ 味がしみ込み マカロニとは
一味ちがいますので・・・ 今回もUPアリガト御座います。
 
 

ミック
2024/03/01 08:20

本格的で美味しそうなアラビアータですね。
チーズのすりおろし香りも楽しめよいですね。

moo
2024/03/01 08:11

おいしそうです!