SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

みかん
2025/03/18 23:39

鮭とほうれん草の柚子胡椒クリームパスタ

牛乳と小麦粉、塩コショウ、柚子胡椒チューブを使い、鮭、ほうれん草を入れてクリームパスタを作りました。粉チーズとパセリを振りかけて食べました😊爽やかな柚子胡椒の風味が美味しいクリームパスタになりました✨

コメントする
5 件の返信 (新着順)
みく
2025/03/19 16:55

柚子胡椒が加わるといつものクリームパスタも変化が起きそう🥰


みかん
2025/03/19 20:06

爽やかな風味のクリームパスタになりました😊

みかんさん、こんにちは!
柚子こしょうの風味が濃厚なクリームの味わいを引き立てますね👀✨
とっても美味しそうです♪


みかん
2025/03/19 20:08

ありがとうございます。風味豊かな美味しパスタになりました😊

koto
2025/03/19 15:18

パスタ好きにはたまりませんの一言です。😄


みかん
2025/03/19 20:08

ありがとうございます😊

りりこ
2025/03/19 09:27

美味しそう。
私の好きなものオンパレードです。食べてみたいです。柚子胡椒がピリとさっぱりさせてくれる感じですか?


みかん
2025/03/19 20:11

柚子胡椒のほのかなピリ辛さがアクセントになって美味しいです😊

ミック
2025/03/19 08:37

美味しそうなパスタですね。
ゆず胡椒とクリームの組み合わせおいしそうですね。
試してみたくなるお味です


みかん
2025/03/19 20:12

ありがとうございます。美味しい組み合わせになりました😊