トップ > フォトレポート > セロリ三葉紫蘇生姜 都こんぶ塩鱈お茶漬け ゆき 2025/11/11 15:44 セロリ三葉紫蘇生姜 都こんぶ塩鱈お茶漬け お茶漬けの味付けは、お湯、鶏ガラスープの素、塩、醤油少々あられの代わりに、セロリを入れて、清涼感さっぱり感と、サクサク感を出してみまた❄ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/11/13 19:13 ゆきさん、こんにちは! セロリ入りのお茶漬け、面白いです👀✨ とっても美味しそうですね♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ゆき 2025/11/13 21:49 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 セロリは以外と和食にも合いますね。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ゆきさん、こんにちは!
セロリ入りのお茶漬け、面白いです👀✨
とっても美味しそうですね♪