SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

トロッと黄身の卵白包み

卵白と黄身を分けて、フライパンで卵白を薄焼きにする。

黄身は、さっとお湯に潜らせて卵白に包んで、燻製胡椒を振りかける。

ちょっとお洒落に見える朝食です。

 

コメントする
6 件の返信 (新着順)
みかん
2024/01/11 15:05

お洒落な朝食、美味しそうです。


ありがとうございます😊
ちょっと変わった感じで🍳

み。
2024/01/10 17:42

美しい見た目!卵白と黄身を分けて作るお料理なんですね。燻製胡椒がよく合いそうです!


ありがとうございます😊
ちょっと手間かけた目玉焼きですw

カレーパン
2024/01/10 15:05

朝食からお洒落な一皿。流石です。


やっぱりトロッと出ると良いですね^_^

まるだー
2024/01/10 06:59

トロッとした黄身が美味しそうですね。見た目も美しいです。


おはようございます。
黄身がトロッと出ると
良いですよね😋

tochiさんはソムリエの資格もおもちなのですね!
どうりでお酒が進みそうなオシャレなメニューが多いと思ったら~✨(^^♪


そうなんです😅
お酒と料理が好きで、相性何かを
考えながら作ってます😋

わさび
2024/01/09 20:04

すてきな朝食ですね。


手間無しお洒落ですw

まるだー
2024/01/10 06:58

見た目も大事ですね。