SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

みかん
2025/02/05 23:04

ひき肉野菜炒め

ひき肉を胡麻油で炒め、酒、醤油、にんにくチューブ、コチュジャンで野菜と一緒に炒め合わせました。ビビンバ風の味付けにしてみました😉

コメントする
2 件の返信 (新着順)

みかんさん、こんにちは!
とっても美味しそうな肉野菜炒めですね👀✨
コチュジャンの旨辛い味わいでごはんがすすみそうです♪


みかん
2025/02/06 19:14

ありがとうございます😊ご飯がすすむ味わいになりました。

ミック
2025/02/06 07:36

ビビンバ風の味付けでさらにご飯がすすみますね。


みかん
2025/02/06 19:13

ありがとうございます😊ご飯がすすむ味わいになりました。