tochi
スティックスパイスアンバサダー
2024/05/03 08:22
海老とふわ玉 新玉ねぎサルサソース
みじん切りにした新玉ねぎに塩胡椒で炒めてからサルサソースで味付け。
背ワタを取った海老を下茹でする。
鍋に溶き卵を入れたら塩、海老を加えてふわっと半熟にする。
ふわ玉に包まれた海老と一緒に、スパイシーだけど、玉ねぎの甘さが優しい一品!
コメントする
15
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示海老玉美味しそうですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうです!サルサソースで味付けですね♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそう!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示玉ねぎのみのサルサソースは初めてです。メキシコ人の友人に聞いてもトマトが入ってないのは知らにと言っていました。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ふわ玉に包まれた海老がとっても美味しそう。スパイシーなサルサソースでご飯がすすみそうですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうですね♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示スパイシーさとたまねぎの甘さが調和して美味しそうですね!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示サルサソースは手作りですか?市販のものでしょうか?
卵焼きをこういった食べ方もいいなと思いました🥰
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうです♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそうなえびとふわ玉サルサソースですね。
卵がふわっと仕上がりさんたまねぎのサルサソースで味付け食べてみたいです。