トップ > フォトレポート > 今日のごはん > タテギで韓国風焼きおにぎり tochi 2024/02/29 09:21 タテギで韓国風焼きおにぎり 青紫蘇をみじん切りにしてタテギと合わせておにぎりにする。 握る際に手のひらに塩と胡麻油を付けて! タテギ味噌に混ぜたシソの香りと胡麻油で韓国風に! #タテギ@ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 moo 2024/02/29 21:42 おいしそうですね! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/02/29 21:45 moo ありがとうございます😊 アレンジして韓国風焼きおにぎり 美味しく食べました^_^ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 NORIピー 2024/02/29 19:40 韓国風焼きおにぎり食べてみたいです。とても美味しそうですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/02/29 20:05 NORIピー しっかりした味の中にタテギに入れたシソと胡麻油がめちゃくちゃ美味しかったです😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 mana 2024/02/29 12:55 美味しそうな焼きおにぎりですね♡ はい!塩と胡麻油つけます! タテギを使ってさりげなくにんにくの日ですね笑笑 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/02/29 13:10 mana こんにちは。 タテギで一味違う味噌焼きおにぎりに^_^ 胡麻油の風味も👍 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそうですね!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示韓国風焼きおにぎり食べてみたいです。とても美味しそうですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうな焼きおにぎりですね♡
はい!塩と胡麻油つけます!
タテギを使ってさりげなくにんにくの日ですね笑笑