tochi
スティックスパイスアンバサダー
2024/02/29 09:21
タテギで韓国風焼きおにぎり
青紫蘇をみじん切りにしてタテギと合わせておにぎりにする。
握る際に手のひらに塩と胡麻油を付けて!
タテギ味噌に混ぜたシソの香りと胡麻油で韓国風に!
コメントする
3
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそうですね!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示韓国風焼きおにぎり食べてみたいです。とても美味しそうですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうな焼きおにぎりですね♡
はい!塩と胡麻油つけます!
タテギを使ってさりげなくにんにくの日ですね笑笑