SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

タテギで韓国風焼きおにぎり

青紫蘇をみじん切りにしてタテギと合わせておにぎりにする。

握る際に手のひらに塩と胡麻油を付けて!

タテギ味噌に混ぜたシソの香りと胡麻油で韓国風に!

コメントする
3 件の返信 (新着順)
moo
2024/02/29 21:42

おいしそうですね!


ありがとうございます😊
アレンジして韓国風焼きおにぎり
美味しく食べました^_^

NORIピー
2024/02/29 19:40

韓国風焼きおにぎり食べてみたいです。とても美味しそうですね。


しっかりした味の中にタテギに入れたシソと胡麻油がめちゃくちゃ美味しかったです😋

mana
2024/02/29 12:55

美味しそうな焼きおにぎりですね♡
はい!塩と胡麻油つけます!
タテギを使ってさりげなくにんにくの日ですね笑笑


こんにちは。
タテギで一味違う味噌焼きおにぎりに^_^
胡麻油の風味も👍