SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

刺身用たまご付き帆立のバター焼き

解凍では無い生食用があったので。

 

無塩バター多め、さっと火を通し、

ホワイトとピンクのペッパーホールをガリガリ。

タイムを添えて、いただきました。

コメントする
3 件の返信 (新着順)
juncorin
2024/02/08 01:06

卵付きのホタテ✨美味しそうです!


とっても美味しかったです~~~ヽ(^。^)ノ

カルダモン
2024/02/06 19:55

卵付きでボリューム感マシマシですね。食べ応えのある帆立に大満足ですね^_^


大好きなヒモも2人分食べちゃいました★

つ~まる
2024/02/06 19:07

ワタクシ ホタテの一番旨い食べ方はバター焼と信じて疑わない人デス😍
そしてパッションフルーツも魅力的です💕


わかります~干物の貝柱も捨てがたいが~
刺身より、バター焼きによる甘味増加がたまらないですね♪
醤油のちょい香ばしいコゲ感♪