トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > ♯2025ハーブの日 パリ 2025/06/27 12:54 ♯2025ハーブの日 パセリがコンソメスープを引き立たせてます パセリ/パースレー いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー パセリ/パースレー 鮮やかな緑色が特徴。爽やかな香りで少しほろ苦い風味があり、代表的な品種はイタリアンパセリです。各種料理の彩りや香りづけに使われ、卵料理、サラダ、スープ、マリネ、ソースのほか、魚や肉の香草焼きにもおすすめです。また、フレッシュのパセリの茎は、ブーケガルニの材料としてもよく用いられます。 詳細を見る コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/06/30 12:48 パリさん、こんにちは! パセリは欠かせませんね👀✨ とっても美味しそうです♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えのりん 2025/06/27 19:09 美味しそうですね、飲み干したいです。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示パリさん、こんにちは!
パセリは欠かせませんね👀✨
とっても美味しそうです♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうですね、飲み干したいです。