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フォトレポート

アウトドアの味方、サンドイッチ

たまごサンドにパセリとブラックペッパーで色味と香りのアクセントつけました!

今日は豪華にエビフライ入りです!🦐

水にさらした新玉ねぎみじん切りも入れたので食感にもアクセントが楽しい海老たまごサンドになりました。

 

ピクニック、山登りなどの定番メニューなイメージです。暖かくなってきたのでこれから出番が増えそうです。

パセリ/パースレー
鮮やかな緑色が特徴。爽やかな香りで少しほろ苦い風味があり、代表的な品種はイタリアンパセリです。各種料理の彩りや香りづけに使われ、卵料理、サラダ、スープ、マリネ、ソースのほか、魚や肉の香草焼きにもおすすめです。また、フレッシュのパセリの茎は、ブーケガルニの材料としてもよく用いられます。
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6 件の返信 (新着順)

かなぱぱさん、こんにちは!
アウトドアのサンドイッチはまちがいないですね♪
ブラックペッパーのアクセントがポイントですね✨

ミック
2025/04/20 07:41

エビフライが入るだけで豪華でボリューム満点になりますね。
サンドイッチもって出かけたくなりますね。

たか125
2025/04/20 06:25

ボリューム満点の海老フライ入りたまごサンド美味しそうです。
外で食べるのは一段と美味しいでしょうね。

いろどり
2025/04/19 17:49

豪華な海老フライ入りたまごサンド、とても美味しそうです♥
ボリュームもあってピクニックにぴったりですね👍

koto
2025/04/19 16:16

アウトドアでの活躍期待します。😄

みきママ
2025/04/19 15:44

サンド大好き


間違いないですよね