勝どき太郎
2025/05/12 10:49
10時のブレイクタイム
朝早くら出社し仕事をこなし・・・10時のおやつ?? コーヒータイムを取りました。
以前から紹介していた?? 豆を自分でオーブントースターで焙煎していますので
その豆を使い 「カカオ・コーヒー」を飲んでいます。
香りづけは「シナモン」 ポリフェノール 血行促進 体が当たります。
皆様の中にはチョコレートを手作りにしている人が多々いると思いますが
カカオ・コーヒーは 家族の評判は70点 シナモンは香りづけ!!
カカオ+コーヒーの焙煎は 会社のオーブントースターで焙煎しています。
カカオの焙煎は「時間が掛かる」
体が熱くなってきたので 仕事再開です。 (^_-)-☆
コメントする
6
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示プレスで抽出されているのですね。
ガツンと味わえるコーヒー感がいいですね😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ほっこりしますね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示香りが良く美味しそうなコーヒータイムですね☕️
オーブントースターで何分くらい焙煎するのですか?
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示勝どき太郎さん、こんにちは!
仕事の休憩にぴったりなレシピですね👀✨
これは元気が貰えそうです♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示素敵な10時ブレイク☕タイムですね!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示こだわりの至福の時ですね😄