tochi
スティックスパイスアンバサダー
2024/02/05 10:48
菜の花と大根の2色丼
さいの目に切って下茹でした大根と鶏胸ひき肉、しめじに胡椒、味の素を加えて炒めたらオイスターソース。切った菜の花に鶏胸ひき肉、味の素、醤油、胡麻油を加えて炒める。
盛り付けたら大根の方に唐辛子山椒を振りかける。
菜の花と大根の2種と2つの味付けで楽しめるどんぶり。
コメントする
さいの目に切って下茹でした大根と鶏胸ひき肉、しめじに胡椒、味の素を加えて炒めたらオイスターソース。切った菜の花に鶏胸ひき肉、味の素、醤油、胡麻油を加えて炒める。
盛り付けたら大根の方に唐辛子山椒を振りかける。
菜の花と大根の2種と2つの味付けで楽しめるどんぶり。