tochi
スティックスパイスアンバサダー
2024/03/23 09:48
食パンをクルッと巻いたアスパラガス
アスパラガスを1〜2分下茹でする。
食パンのミミを切って分けておく。
アスパラガスに軽く塩をふってパンで巻く。
オリーブオイルで焼き色が付くまで焼く。
同じフライパンでミミを要り焼きにしてお気に入りのシーズニングを振りかけて付け合せに!
マヨネーズにチリペッパーを合わせてソースに。
オリーブオイルの染みた食パンは外カリ中しっとり、アスパラガスと相性抜群のモーニングにもランチにもお勧め!
コメントする
5
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示新しい食パンの使い方を知りました。
参考にして何か作ってみたいです^_^
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示パンを巻き付けてアスパラガスがおいしそうですね~☆
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそう!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうなアスパラですね。
アスパラにパンをまいて食べるアイディアよいですね。
パンの耳もシーズニングで味付けよいですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそうです♡
マヨネーズにチリペッパーでスパイシー
なソースなんですね♪
今日は食パン🍞一緒でしたね!