tochi
スティックスパイスアンバサダー
2024/05/22 07:43
酒ハラスと紫蘇の旨味おにぎり
鮭ハラスに薄口醤油をかけて、ラップで包んで冷蔵庫へ2時間位置いてから焼く。
焼き上がったら鮭ハラスをほぐす。
白胡麻は、軽く要り焼き。
紫蘇は、千切りにする。
鮭ハラス、白胡麻、紫蘇、薄口醤油ひとまわししておにぎりにする。
薄口醤油で下味を付けた鮭ハラスと要った白胡麻と紫蘇の香りで旨味たっぷりのおにぎりで朝食!
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投稿を表示3個は食べてしまいそうです😍
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投稿を表示めちゃくちゃ美味しそうです。
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投稿を表示鮭ハラスに薄口醤油をかけて置いておくと旨味がでて美味しそうですね!
紫蘇でさっぱりおにぎり良いですね🍙
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投稿を表示わ〜おいしそうです😋
ハラス2時間ほど冷蔵庫で寝かせるんですね。
すぐに焼きがちです😅
紫蘇と白胡麻で香りもよくて2個では足りません😊
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投稿を表示絶対美味しいやつですね!
お腹空いてきた…
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投稿を表示美味しそうですね♪
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投稿を表示美味しそうな朝食ですね。
しょうゆに浸したハラスといりゴマの香りと味そこに紫蘇が入るだけでおいしいおにぎりが完成ですね。おいしいの間違いないです。大好きな組み合わせです~
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投稿を表示おいしそう!