tochi
スティックスパイスアンバサダー
2023/12/29 09:09
旨味たっぷり豚肉と搾菜のシュウマイ
粗挽き豚肉に玉ねぎ、搾菜、塩胡椒、オイスターソース、醤油、海老辣醬を加えて粘りが良く出るまで混ぜ合わせて包む。
余ったキャベツとさつま芋も一緒にセイロで蒸して、旨味と搾菜のインパクトで美味しいシュウマイ!
コメントする
2
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示手作りシュウマイすごいですね。形もとてもきれいで!
蒸した野菜も美味しそうで、セイロ欲しくなりました
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示蒸籠蒸しいいですね。美味しいそう。