tochi
スティックスパイスアンバサダー
2024/11/13 07:27
トロトロ白菜の春巻き
豚ひき肉を塩胡椒で炒めて、3〜5センチ位に細切りにした白菜を入れ、醤油、生姜、オイスターソースを加えて炒める。
白菜に火が通ってきたら、鶏がらスープ、胡麻油を入れて片栗粉でとろみをつける。
粗熱を取ってから春巻きの皮に巻く。
今回8本揚げました。
白菜7:豚ひき肉3位で白菜たっぷり。
カリッの後にトロッとした白菜が美味しい春巻きです。
コメントする
5
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示トロトロ白菜と聞いただけでたまりません🤤
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示白菜トロトロ、挽き肉の春巻き、美味しそう➰🎵
春巻の皮で何を入れようか思案中だったので、作ってみまーす😍
upありがとうございます🙌
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示白菜のトロトロ感いいですねぇ~😍
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示tochiさん、こんにちは!
外はカリカリ、中はとろとろの春巻き、とっても美味しそうですね👀✨
これはたまりません♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうな春巻きですね~
トロトロの白菜たまりませんね~
揚げたてご馳走になりたいな~