フォトレポート

えのりん
2025/12/11 20:25

シーズニングでジャークポーク

ステーキ肉(もも)と大人気のシーズニングジャークチキンを使って、ジャークポークを作りました。

 

フォークとナイフで肉をカットするところが楽しいです。

ポークでもスパイスが染みて美味しいですよ~。

コメントする
3 件の返信 (新着順)

えのりんさん、こんにちは!
ジャークチキンシーズニングのアレンジありがとうございます♪
とっても美味しそうですね👀✨

トンボノメガネ
2025/12/13 19:11

ジャークチキンシーズニングを豚ステーキ肉に〜美味しそう✨️
ステーキだけにステ〰️キなアイディア〜♡
失礼しました〰️🤣
スパイシーな香り〜🎶


えのりん
2025/12/13 20:51

トンボノメガネさん、ベタなダジャレありがとうございます😊

ジャークチキンの方が言いやすいけど、ガツンと豚がオススメですね~。

ハハハ〰️前向きにBetterなダジャレって意味かなぁ〰️⁉️😁
ジャークポークね〜♪🐷

tototoww
2025/12/12 09:46

シーズニングの便利さに気づき、はまりました。
次回はこちらのシーズニングも探してみます。


えのりん
2025/12/12 18:29

tototowwさん、コメントありがとうございます。

このシーズニングもお肉に揉み込んですぐ焼けて、味を染み込ませる時間が要らないので、便利です。

チキンよりポークの方が豪華になるのでオススメですwww