SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

みゆう
2024/09/01 16:12

牛すじと大根の韓国煮

週末ごはんは、時間をかけて牛すじを下処理してからの、ひたすら煮込む韓国煮。とろっとろに煮込んだ牛すじと大根。あとは、豆乳とにがりでお豆腐をチンして、たっぷり生姜と万能葱に頂けるように準備済み。

家族が、夏休み中頑張って過ごせたご褒美夕食。

コメントする
2 件の返信 (新着順)

みゆうさん、こんにちは!
とろとろに煮込んだ牛すじは格別な美味しさですね♪
とっても美味しそうです👀✨

ざくちゃん
2024/09/02 04:24

とろっとろでおいしそう😍
白いご飯にたっぷりかけたくなりま~す♪