トップ > フォトレポート > 今日のごはん > 牛すじと大根の韓国煮 みゆう 2024/09/01 16:12 牛すじと大根の韓国煮 週末ごはんは、時間をかけて牛すじを下処理してからの、ひたすら煮込む韓国煮。とろっとろに煮込んだ牛すじと大根。あとは、豆乳とにがりでお豆腐をチンして、たっぷり生姜と万能葱に頂けるように準備済み。 家族が、夏休み中頑張って過ごせたご褒美夕食。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2024/09/02 10:43 みゆうさん、こんにちは! とろとろに煮込んだ牛すじは格別な美味しさですね♪ とっても美味しそうです👀✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ざくちゃん 2024/09/02 04:24 とろっとろでおいしそう😍 白いご飯にたっぷりかけたくなりま~す♪ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示みゆうさん、こんにちは!
とろとろに煮込んだ牛すじは格別な美味しさですね♪
とっても美味しそうです👀✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とろっとろでおいしそう😍
白いご飯にたっぷりかけたくなりま~す♪