トップ > フォトレポート > おすすめレシピ > 海老の油辣醬炒め tochi 2024/02/19 09:02 海老の油辣醬炒め 海老を殻付きでニンニクと炒める。 キャベツを入れたら油辣醬、老抽で炒める。 玉ねぎ漬けの油辣醬には辛味と甘味があって野菜との相性も良く、さっと炒めるだけでシャキシャキキャベツと最高です! いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 4 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みかん 2024/02/20 09:13 キャベツが凄くシャキシャキして美味しそうですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/02/20 11:50 みかん ありがとうございます😊 さっと炒めてシャキシャキで美味しく食べました^_^ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 mana 2024/02/20 07:49 えびは殻付きで炒めるんですね♪ ニンニクで炒めた食欲そそられる匂いがしてきましたー(๑˃̵ᴗ˂̵) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/02/20 08:30 mana おはようございます😊 殻付きのままで、また違うプリっと感でニンニクの香り良く美味しくいただきました😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 カガマサ 2024/02/19 11:48 おいしそう…🤤 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/02/19 11:58 カガマサ こんにちは 美味しく食べました^_^ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 勝どき太郎 2024/02/19 10:56 今日のランチで食べたい。 これにスープとライス シンプルで実は奥が深い・・・ キャベツの焦げ色 ・・・・街中華をほうふつしますね。 家庭では レンジの熱量が少ないので・・・意外 キャベツのシャキシャキですね(^_-)-☆ さて ランチ どうするか 迷いました(笑) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/02/19 12:01 勝どき太郎 こんにちは。 簡単で美味いっ! ご飯にも合うんで、ランチにも 良いです😋 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示キャベツが凄くシャキシャキして美味しそうですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示えびは殻付きで炒めるんですね♪
ニンニクで炒めた食欲そそられる匂いがしてきましたー(๑˃̵ᴗ˂̵)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそう…🤤
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示今日のランチで食べたい。
これにスープとライス シンプルで実は奥が深い・・・
キャベツの焦げ色 ・・・・街中華をほうふつしますね。
家庭では レンジの熱量が少ないので・・・意外
キャベツのシャキシャキですね(^_-)-☆
さて ランチ どうするか 迷いました(笑)