tochi
スティックスパイスアンバサダー
2024/02/19 09:02
海老の油辣醬炒め
海老を殻付きでニンニクと炒める。
キャベツを入れたら油辣醬、老抽で炒める。
玉ねぎ漬けの油辣醬には辛味と甘味があって野菜との相性も良く、さっと炒めるだけでシャキシャキキャベツと最高です!
コメントする
4
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示キャベツが凄くシャキシャキして美味しそうですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示えびは殻付きで炒めるんですね♪
ニンニクで炒めた食欲そそられる匂いがしてきましたー(๑˃̵ᴗ˂̵)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそう…🤤
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示今日のランチで食べたい。
これにスープとライス シンプルで実は奥が深い・・・
キャベツの焦げ色 ・・・・街中華をほうふつしますね。
家庭では レンジの熱量が少ないので・・・意外
キャベツのシャキシャキですね(^_-)-☆
さて ランチ どうするか 迷いました(笑)