SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

ケチャップと麻辣で海老チリ

フライパンにケチャップと四川麻辣醤を入れ温めた所へ芝海老の唐揚げを入れ混ぜ合わせて完成。

芝海老唐揚げで3品目

ケチャップと麻辣醤で簡単ソースに混ぜるだけ、ピリッとした芝海老のチリソースが完成。
 

コメントする
3 件の返信 (新着順)

tochiさん、こんにちは!
有頭エビを使ったエビチリ、とっても美味しそうです♪
エビの旨みを堪能できますね👀✨


おはようございます。

芝海老は小さいけど、プリっとした
食感はしっかり有るんで美味しいですね^_^
美味しかったです!

ミック
2024/11/04 10:59

美味しそうなエビチリですね。
ピリッとしたエビチリがまた食欲がすすみますね。


おはようございます。

ケチャップに辛味を足して
簡単海老チリに^_^

カルダモン
2024/11/04 09:11

芝海老を使った絶品海老チリですね🦐✨
いつもながら素晴らしいです。
↓今までの芝海老のお料理も改めて拝見しました。
芝海老が沢山有るとは、羨ましい限りです(╹◡╹)💫


おはようございます。

ありがとうございます^_^
沢山揚げたんで、小さいけどプリっとした
芝海老で3品😊
美味しかったです😋