トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > スパイスたっぷり!ルーローハン きょうか 2026/04/23 22:49 スパイスたっぷり!ルーローハン 今夜はスパイスたっぷり使った エスビー食品さんのレシピを参考に ルーローハンを作りました🍳🎽 豚バラブロックを焼いて スパイスを入れた調味料で煮込むだけ。 こんなに簡単なのに コクがあって本当に美味しい🤗 ボリュームある豚肉もスパイスの力で あっという間に完食でした👍 家族も喜んでくれたので 我が家の定番料理に加わりそうです👏✨ カレーによく使われるコリアンダーも 煮込み料理にも合いますね。 素敵なレシピをありがとう ございます😊💕 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2026/04/24 10:18 きょうかさん、こんにちは! お肉がとっても美味しそうです👀✨ ご家族にも喜んでいただけて嬉しいです♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 きょうか 2026/04/24 22:07 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 はい、とっても美味しかったです🤗 我が家の定番になりました✨ こちらこそ、素敵なレシピをありがとうございます! いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示きょうかさん、こんにちは!
お肉がとっても美味しそうです👀✨
ご家族にも喜んでいただけて嬉しいです♪