トップ > フォトレポート > 手羽元と大根のさっぱり煮 みかん 2024/04/04 20:35 手羽元と大根のさっぱり煮 鶏手羽元と大根の煮物を作りました。 砂糖、みりん、醬油、酢、しょうがチューブでコトコト。。 お酢を使ったので、さっぱりな味わいで、お肉がホロホロに煮えました♪ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ざくちゃん 2024/04/06 06:04 好きですさっぱり煮! 鶏肉がホロホロ~たくさん食べられそう😄 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2024/04/05 07:34 美味しそうなさっぱり煮ですね。 この組み合わせの食材で煮物をよく作ります。 酢を入れたことがなかったので試してみたいです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みかん 2024/04/05 08:50 ありがとうございます。お酢を使うとお肉がやわらかく煮えて美味しいです😊 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示好きですさっぱり煮!
鶏肉がホロホロ~たくさん食べられそう😄
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうなさっぱり煮ですね。
この組み合わせの食材で煮物をよく作ります。
酢を入れたことがなかったので試してみたいです。