フォトレポート

ななこ
2025/05/07 17:50

お魚ステーキ

かまぼこメインの野菜炒め。

にんにく岩塩とテーブルコショー、鉄板の味付け!

コメントする
4 件の返信 (新着順)

ななこさん、こんにちは!
にんにく岩塩とテーブルコショー、ご活用いただきありがとうございます♪
ごはんがすすみそうです👀✨

ミック
2025/05/08 08:00

かまぼこメインの野菜炒めおいしそうですね。
にんにく岩塩で食も増しますね。


ななこ
2025/05/08 08:20

コメントありがとうございます!
かまぼこの旨味とにんにく岩塩で
美味しくいただけました👏

つぎもっさん
2025/05/08 03:46

ヘルシーですね~


ななこ
2025/05/08 06:50

コメントありがとうございます!
GWの食べ過ぎを、何とか取り戻そうとあがいています(笑)

トンボノメガネ
2025/05/07 20:00

た、確かに〰️お魚〰️🐟️〰️だ〰️😂
思わず題名を〰️二度見…😅
しちゃいました〰️👀👀
鉄板の味付けを〰️
板付きの〰️と勘違い〰️😥
板付きかまぼこ〰️⁉️板も〰️
ま、まさか入って無かった〰️🤣
コメントが…アホ過ぎて…m(_ _;)m


ななこ
2025/05/07 21:13

トンボノメガネさん、いつもコメントありがとうございます!
これは、実はそういう名前のかまぼこなんです。友人からの旅行土産で戴いたものでした🙂

そういう名前なんですネ〜😅
いつも、いつも自分がダジャレばかりの生活しているもんで〰️😅
かまぼこと野菜の炒めたのって〰️美味しいですよね~♪