勝どき太郎
2024/12/13 13:17
会社ランチ あんかけ焼きそばにTRY
マルちゃんソース焼きそば(生)とS&Bの中華丼(レトルト)をコラボの企画を
実践してみました。でもね多少焼きそば焼きたいと考えOトースターで焼き目を付けて
中華であれば卵スープに献立設定
初めての試みは大変~中華丼にオイスターソース トロミと思いました 施しは要らない
胡椒で味を調整 レンチン(中の具材ウズラの卵は取出し半分にCAT、いい子はマネしないでね。)
最後にごま油をくるっと一周 食しながら途中でバルサミコ酢を少しかけて味変
たまごスープにも 後は胡椒
評価はソバは焼かなくてOK 次回 送料無料のアイテム(中華丼)決定です。
何時もはここで終わりですが・・・お腹のカーテンコールがあり残った 焼きそば
レンチンしました。
元々予定外でしたので、青のり振って これもOK
次回から焼きそば生麺でも かなり美味しく出来る事が判りました。
焼きそばパンも可能になりました。 生⇒レンチン⇒OK
全てが、初めての試みでしたが 満足しています。
皆様 良い週末を 風邪には要注意!! (^_-)-☆
コメントする
1
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示勝どき太郎さん、こんにちは!
どんぶり党中華丼を使ったあんかけ焼きそば、美味しそうですね👀✨
いつも色々な商品を試していただきありがとうございます♪