SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

勝どき太郎
2024/12/13 13:17

会社ランチ あんかけ焼きそばにTRY

マルちゃんソース焼きそば(生)とS&Bの中華丼(レトルト)をコラボの企画を

実践してみました。でもね多少焼きそば焼きたいと考えOトースターで焼き目を付けて
中華であれば卵スープに献立設定

初めての試みは大変~中華丼にオイスターソース トロミと思いました 施しは要らない

胡椒で味を調整 レンチン(中の具材ウズラの卵は取出し半分にCAT、いい子はマネしないでね。)

最後にごま油をくるっと一周 食しながら途中でバルサミコ酢を少しかけて味変

たまごスープにも 後は胡椒

 

評価はソバは焼かなくてOK 次回 送料無料のアイテム(中華丼)決定です。 

何時もはここで終わりですが・・・お腹のカーテンコールがあり残った 焼きそば

レンチンしました。

元々予定外でしたので、青のり振って これもOK

次回から焼きそば生麺でも かなり美味しく出来る事が判りました。

焼きそばパンも可能になりました。 生⇒レンチン⇒OK 
全てが、初めての試みでしたが 満足しています。

 

皆様 良い週末を 風邪には要注意!!  (^_-)-☆ 

 

 

 

コメントする
1 件の返信 (新着順)

勝どき太郎さん、こんにちは!
どんぶり党中華丼を使ったあんかけ焼きそば、美味しそうですね👀✨
いつも色々な商品を試していただきありがとうございます♪