トップ > フォトレポート > 今日のごはん > イタリアン油そば nado_kori 2025/09/23 08:47 イタリアン油そば 結構前に朝ラーの概念を知り、コンソメやハムベーコンなどパン朝食のような調味料&具材の組み合わせを見ました。 似たようなのまた食べくなり、ggって見つけたのがイタリアン油そば。 ごま油をオリーブオイルに、お酢をホワイトビネガーに、ラー油をタバスコに置き換えたものだそう。 麺がちょっと水分吸いすぎてふわふわになっちゃいましたが、これは中々…(美味しい) 具材は冷蔵庫でそろそろ食べないと〜となっていたものたち。雑多に盛りすぎてゴチャついちゃった(苦笑 ハイライトは大成功した温玉でっす いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 4 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 舞 2025/09/24 20:27 イタリアン油そば、面白い発想ですね〜。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 nado_kori 2025/09/25 09:15 舞 洋風ラーメンでも新しいと思ったのですが、探したら色々あるものですよねぇ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/09/24 12:30 nado_koriさん、こんにちは! イタリアン油そば、面白いです👀✨ とっても美味しそうですね♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 nado_kori 2025/09/24 20:11 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 最近は多国籍なカップ麺も出てるみたいですが、意外と違和感ない事に逆にビックリしてます〜 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ai 2025/09/23 21:00 イタリアのまぜそば、斬新ですね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 akatonbo 2025/09/23 09:34 nado_kori おいしそうです。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示イタリアン油そば、面白い発想ですね〜。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示nado_koriさん、こんにちは!
イタリアン油そば、面白いです👀✨
とっても美味しそうですね♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示イタリアのまぜそば、斬新ですね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそうです。