フォトレポート

NAO
2025/08/12 20:23

めかじきの香草焼き

メカジキを買ってきたので、

魚の香草焼きのシーズニングを使ってみた。

魚にまぶして5分くらいおいて、オリーブオイルで焼きました。味付けはこれだけ!

失敗なく美味しくできました。

コメントする
4 件の返信 (新着順)

NAOさん、こんにちは!
魚の香草焼きシーズニングのご活用ありがとうございます♪
メカジキ、とっても美味しそうですね👀✨


NAO
2025/08/19 09:59

シーズニング、便利ですね!
美味しくできました✨

りりこ
2025/08/13 20:01

メカジキの香草焼き、良いですね〜 
私も作ってみたいです。


NAO
2025/08/19 09:59

簡単で美味しかったです♡

Yuki
2025/08/13 08:10

めかじきの香草焼き 美味しくて、胃に優しくて 食べてくなってしまいますね(o^―^o)ニコ


NAO
2025/08/13 09:34

ありがとうございます😊
味付けも簡単で美味しかったです!

akatonbo
2025/08/13 05:13

いいですね。


NAO
2025/08/13 09:34

ありがとうございます😊

akatonbo
2025/08/13 20:43

コメントありがとうございます。