SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

まろ
2025/03/22 16:12

朝スープにパセリ!

具沢山スープの彩りにパセリを振りました!

やっぱり必需品ですね〜☺️

パセリ/パースレー
鮮やかな緑色が特徴。爽やかな香りで少しほろ苦い風味があり、代表的な品種はイタリアンパセリです。各種料理の彩りや香りづけに使われ、卵料理、サラダ、スープ、マリネ、ソースのほか、魚や肉の香草焼きにもおすすめです。また、フレッシュのパセリの茎は、ブーケガルニの材料としてもよく用いられます。
コメントする
3 件の返信 (新着順)

まろさん、こんにちは!
パセリをふるだけで気分も上がりますよね👀✨
とっても美味しそうです♪


まろ
2025/03/25 20:54

ありがとうございます😊
パセリ今日もお世話になりました!

ミック
2025/03/23 08:53

具沢山スープおいしそうですね。
パセリで彩りもキレイで美味しそうです


まろ
2025/03/25 10:28

ありがとうございます😊
美味しくいただきました〜🍀

パンダくん
2025/03/22 20:37

朝から具だくさん、いいですね♪


まろ
2025/03/23 08:02

2日続きますが、具沢山だとより美味しいですね!

まろ
2025/03/23 08:02

2日続きますが、具沢山だとより美味しいですね!