tochi
スティックスパイスアンバサダー
2024/07/29 10:18
高菜天津飯 黒酢あん
卵2個を溶いて刻んだ高菜をたっぷり。
半熟にしてご飯にかける。
水、黒酢、砂糖を温めて片栗粉でとろみを付けてあんかけにする。
高菜たっぷりの天津飯、黒酢あんとピッタリ!
暑い日に美味しくかきこんで下さい。
コメントする
2
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示天津飯!!大好きです
とてもとても美味しそうです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうな高菜天津飯ですね。
黒酢餡に高菜、、初めてですがさっぱり食べられそうですね。
食べてみたい~