トップ > フォトレポート > 今日のごはん > 高菜天津飯 黒酢あん tochi 2024/07/29 10:18 高菜天津飯 黒酢あん 卵2個を溶いて刻んだ高菜をたっぷり。 半熟にしてご飯にかける。 水、黒酢、砂糖を温めて片栗粉でとろみを付けてあんかけにする。 高菜たっぷりの天津飯、黒酢あんとピッタリ! 暑い日に美味しくかきこんで下さい。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 草取り名人 2024/07/30 08:25 天津飯!!大好きです とてもとても美味しそうです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/07/30 08:28 草取り名人 自分も大好き天津飯です! さっぱり美味しくお腹いっぱいです^_^ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2024/07/30 07:27 美味しそうな高菜天津飯ですね。 黒酢餡に高菜、、初めてですがさっぱり食べられそうですね。 食べてみたい~ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/07/30 08:31 ミック おはようございます。 黒酢のコクの中にさっぱりで^_^ 具にした高菜もより食べやすくしてくれました😋 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示天津飯!!大好きです
とてもとても美味しそうです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうな高菜天津飯ですね。
黒酢餡に高菜、、初めてですがさっぱり食べられそうですね。
食べてみたい~