トップ > フォトレポート > おすすめレシピ > 紫蘇ジュースゼリー tochi 2025/07/22 12:20 紫蘇ジュースゼリー 紫蘇ジュース300ミリ、粉ゼラチン5g、レモン汁適量、グラニュー糖適量赤紫蘇を漬け込んで紫蘇ジュースにして、グラニュー糖を加える。粉ゼラチンを加えて冷やしてゼリーに。グラスに入れ、食べる際にレモンを絞る。赤紫蘇ジュースは爽やかでソーダで割って飲んだり、時にはお酒と!今回はゼリーにして、暑い夏を乗り切ります。 7日間チャレンジ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2025/07/23 08:01 紫蘇ジュースゼリーおいしそうですねジュースとしてだけでなくゼリーにしてもおいしそう 色もきれいですね~ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/07/22 16:53 tochiさん、こんにちは! すっきりさわやかで美味しそうです♪ 見た目もかわいいです✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2025/07/22 18:37 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 ありがとうございます😊 暑過ぎて💦 冷たいゼリーが良いですね^_^ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示紫蘇ジュースゼリーおいしそうですねジュースとしてだけでなくゼリーにしてもおいしそう
色もきれいですね~
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示tochiさん、こんにちは!
すっきりさわやかで美味しそうです♪
見た目もかわいいです✨