トップ > フォトレポート > おすすめレシピ > 柿とレンコンの黒酢あん tochi 2025/10/29 08:57 柿とレンコンの黒酢あん 柿半分、レンコン適量、黒酢100ミリ、水100ミリ、砂糖大さじ1、片栗粉適量、醤油適量柿を切って種を取っておく。フライパンに柿とレンコン、水、黒酢、砂糖を予め混ぜた物を加えて煮詰めながら混ぜ合わせて醤油。片栗粉でとろみを付けて完成。柿の甘味と黒酢の酸味がしっかり味わえる秋の一品。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みきママ 2025/10/29 16:55 柿入り、美味しそうですね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あくあ 2025/10/29 14:01 秋の食材をきれいにまとった黒酢あん、たまらないですね😆✨ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示柿入り、美味しそうですね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示秋の食材をきれいにまとった黒酢あん、たまらないですね😆✨