tochi
スティックスパイスアンバサダー
2024/07/20 09:08
あおさピザ スパイシーマヨソース
ナポリ風ピザ生地にマヨネーズを塗ってマジックソルトと柚子塩を振りかけて、チーズをたっぷり。
あおさを振りかけて、オーブンで10分位。
チーズが溶けたら完成。
あおさの香りの後にスパイシーな後味が爽やかな夏ピザを是非!
コメントする
10
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示あおさとチーズが合わさって・・・おいしそう!(^^)!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示うわー美味しそうなピザ🍕😍あおさの香りがこちらまで漂ってきそうです!(笑)ピザ生地もお手製ですか?
パパパーって作ってしまうし、お料理のアイディアが豊富で参考になります♡😊私も一口で良いからおよばれしたい…(笑)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示あおさ・ゆず塩、和風のピザ美味しそうですね🍕
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示あおさの香りが良さそうですね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示海の香りがいっぱいですね。
頂きたいです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ヘルシーで美味しそう!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示あおさとは、なんていいんでしょう。食べてみたいです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示アオサのピザおいしそうですね。
アオサのピザ初めてですが美味しそう、磯のいい香りが漂ってきそうですね。
食べてみたいです~
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示tochiさん
「あおさの香り」青のりならイメージが湧きましたがピザに「あおさ」とは
さすがです。チーズにも負けないし最後はススパイスでガツント
夏ですね (^_-)-☆
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示汗かきながら食べたいです。 !(^^)!