トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > おせちに飽きたらポトフ えのりん 2025/01/02 23:06 おせちに飽きたらポトフ おせちに飽きたのでポトフ作りました〜。 コンソメで豚肉をローリエと一緒に柔らかく煮込んで。キャベツ高いので白菜、大根、人参、玉ねぎ、じゃがいも入れて。 緑が足りないのでパセリをかけて。 明日はリメイクしてホワイトシチューにします。 パセリ/パースレー ウィンター ポトフ ローリエ パセリ リメイク ホワイトシチュー いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー パセリ/パースレー 鮮やかな緑色が特徴。爽やかな香りで少しほろ苦い風味があり、代表的な品種はイタリアンパセリです。各種料理の彩りや香りづけに使われ、卵料理、サラダ、スープ、マリネ、ソースのほか、魚や肉の香草焼きにもおすすめです。また、フレッシュのパセリの茎は、ブーケガルニの材料としてもよく用いられます。 詳細を見る コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/01/06 15:48 えのりんさん、こんにちは! ホクホクのお野菜がとっても美味しそうですね👀✨ シチューへのアレンジも美味しそうです♪ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示えのりんさん、こんにちは!
ホクホクのお野菜がとっても美味しそうですね👀✨
シチューへのアレンジも美味しそうです♪