フォトレポート

tochi
2024/04/06 10:25

豚レバー胡麻唐揚げ

豚レバーに塩胡椒、醤油、ナツメグ、カレー粉、白胡麻を混ぜて、片栗粉をまぶして唐揚げにする。

スパイシーさと白胡麻で食べやすい豚レバー唐揚げ。ソースキャベツお勧めです。

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5 件の返信 (新着順)
ざくちゃん
2024/04/08 06:35

おいしそう!つまんだら最後止まらなくなりそう♪😍


tochi
2024/04/08 07:48

おはようございます。
しっかり味付けが正解でした!
止まらなくなりました^_^

チアスマイル
2024/04/07 16:39

美味しそうですね♪


tochi
2024/04/07 16:52

ありがとうございます。
美味しいおつまみでした^_^

カレーパン
2024/04/07 03:43

キャベツにソース美味しいですね♪
昔よく行った串カツ屋さんの二度漬け禁止を思い出しました。


tochi
2024/04/07 05:54

おはようございます。
最高ですね^_^
レバーとも良く合いました😊

mana
2024/04/06 13:10

おいしそうです!
豚レバーは串焼きに一味のイメージしかなくて‥カレー粉ナツメグでスパイシーですね!


tochi
2024/04/06 14:15

こんにちは。
串焼きも美味しいですね^_^
スパイスで食べやすくなりました😊

勝どき太郎
2024/04/06 12:09

tochiさん
 教えて・・・ソースキャベツの「ソース」はなんですか??
昔はマヨを多用していましたが、この頃ウイスターを使うようなりました。
付け合わせですが、意外とポイントですので、宜しくお願いします。
 


tochi
2024/04/06 14:19

こんにちは。

今回は普通の中濃ソースです!
アレンジする時は
中濃ソース8:合わせ味噌2
もなかなか美味しいです😊
ウスターでも🙆です!