tochi
スティックスパイスアンバサダー
2024/04/06 10:25
豚レバー胡麻唐揚げ
豚レバーに塩胡椒、醤油、ナツメグ、カレー粉、白胡麻を混ぜて、片栗粉をまぶして唐揚げにする。
スパイシーさと白胡麻で食べやすい豚レバー唐揚げ。ソースキャベツお勧めです。
コメントする
5
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそう!つまんだら最後止まらなくなりそう♪😍
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうですね♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示キャベツにソース美味しいですね♪
昔よく行った串カツ屋さんの二度漬け禁止を思い出しました。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそうです!
豚レバーは串焼きに一味のイメージしかなくて‥カレー粉ナツメグでスパイシーですね!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示tochiさん
教えて・・・ソースキャベツの「ソース」はなんですか??
昔はマヨを多用していましたが、この頃ウイスターを使うようなりました。
付け合わせですが、意外とポイントですので、宜しくお願いします。