トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > 豚レバー胡麻唐揚げ tochi 2024/04/06 10:25 豚レバー胡麻唐揚げ 豚レバーに塩胡椒、醤油、ナツメグ、カレー粉、白胡麻を混ぜて、片栗粉をまぶして唐揚げにする。 スパイシーさと白胡麻で食べやすい豚レバー唐揚げ。ソースキャベツお勧めです。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 5 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ざくちゃん 2024/04/08 06:35 おいしそう!つまんだら最後止まらなくなりそう♪😍 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/04/08 07:48 ざくちゃん おはようございます。 しっかり味付けが正解でした! 止まらなくなりました^_^ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 チアスマイル 2024/04/07 16:39 美味しそうですね♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/04/07 16:52 チアスマイル ありがとうございます。 美味しいおつまみでした^_^ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 カレーパン 2024/04/07 03:43 キャベツにソース美味しいですね♪ 昔よく行った串カツ屋さんの二度漬け禁止を思い出しました。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/04/07 05:54 カレーパン おはようございます。 最高ですね^_^ レバーとも良く合いました😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 mana 2024/04/06 13:10 tochi おいしそうです! 豚レバーは串焼きに一味のイメージしかなくて‥カレー粉ナツメグでスパイシーですね! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/04/06 14:15 mana こんにちは。 串焼きも美味しいですね^_^ スパイスで食べやすくなりました😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 勝どき太郎 2024/04/06 12:09 tochiさん 教えて・・・ソースキャベツの「ソース」はなんですか?? 昔はマヨを多用していましたが、この頃ウイスターを使うようなりました。 付け合わせですが、意外とポイントですので、宜しくお願いします。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/04/06 14:19 勝どき太郎 こんにちは。 今回は普通の中濃ソースです! アレンジする時は 中濃ソース8:合わせ味噌2 もなかなか美味しいです😊 ウスターでも🙆です! いいね 返信する
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投稿を表示おいしそう!つまんだら最後止まらなくなりそう♪😍
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投稿を表示美味しそうですね♪
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投稿を表示キャベツにソース美味しいですね♪
昔よく行った串カツ屋さんの二度漬け禁止を思い出しました。
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投稿を表示おいしそうです!
豚レバーは串焼きに一味のイメージしかなくて‥カレー粉ナツメグでスパイシーですね!
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投稿を表示tochiさん
教えて・・・ソースキャベツの「ソース」はなんですか??
昔はマヨを多用していましたが、この頃ウイスターを使うようなりました。
付け合わせですが、意外とポイントですので、宜しくお願いします。