tochi
スティックスパイスアンバサダー
2024/11/10 13:55
大根の葉のかき揚げ
大根の葉を5センチ位に切り揃える。
小麦粉を水で溶いて大根の葉とイカ、海老を加える。
カラッと揚げたら油を切って山椒魚を添える。
ほんのりと苦味が残るかき揚げに山椒塩が良く合います。
コメントする
6
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示大根葉の天婦羅、美味しそうですね😉葉っぱが付いている大根がなかなか無くて残念です😣
サックサク、美味しそう😋
山椒塩をかけると美味しさupですね🎵
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示tochiさん、こんにちは!
大根の葉レシピのバリエーション、とっても素敵です♪
今回も美味しそうですね👀✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示色々な調理で大根葉を楽しんでいますね😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示大根の葉のかき揚げおいしそうですね。
大根の葉のかき揚げおいしいですよね。
山椒塩でいたたくのもよいですね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示カリカリで美味しそうです(人 •͈ᴗ•͈)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示無駄にならずに美味しくて素敵ですね。😋