tochi
スティックスパイスアンバサダー
2024/03/25 08:52
菜の花の和風パスタ
鰹出汁に醤油、鷹の爪を入れて温め、途中で菜の花も加えて胡麻油。
茹でたパスタと合わせて盛り付けたら大根おろしを乗せて、アサツキを振りかける。
ピリッとしながらさっぱり食べれる菜の花の和風パスタ。
コメントする
7
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示大根おろしのパスタ、食べてみたいです😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそう!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示菜の花にピリ辛風味が合いますね。
春満喫パスタを拝見して気分が上がりました(╹◡╹)🌟
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示春の雰囲気が出ていて、すごく美味しそうです。さっぱりした味わいを感じてみたいです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示春パスタですね〜☘️大根おろしでさっぱりした和風パスタおいしそうです♡
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示春感いいですね♪真似してみます!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示春を感じて美味しそうです。 !(^^)!