トップ > フォトレポート > キンパ風? み。 2024/02/07 22:51 キンパ風? 初めてのキンパ作り。 プルコギ、卵、にんじん、漬物を用意します。 プルコギは酒、醤油、ブラックペッパー、砂糖で味付け。 にんじんは胡麻をふりかけました。 たくあんの部分は、美味しそうないぶりがっこをお店で見つけたので今回はそちらに♪ 作ってから(というか、食べてから)気づいたのですが… もっと具材多めにしたらよかった!お店で食べる時も具材が多かった。 次回に活かします。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 4 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 月草 2024/02/08 09:06 美味しそう! いぶりがっこ大好物ですが、キンパに入れたことなかったです。 今度入れてみます。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 み。 2024/03/03 07:21 月草 いぶりがっこは、それだけでも美味しく食べられますよね〜!キンパにもよくあいました!ぜひぜひ! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 勝どき太郎 2024/02/08 08:41 でも・・・これでじゅうぶんです(^_-)-☆ 出来れば・・・ピンク系(でんぷ)でもはいれば ビュジュアル的にも良いのでは・・・勘弁してください。 何時もUP 有り難う~ 楽しみにしています。但し、無理しないでね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 み。 2024/03/03 07:20 勝どき太郎 ありがとうございます!でんぶもおいしいからいいですね! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まるだー 2024/02/08 07:21 日本の太巻きもおいしいですがキンパもいいですね。おいしそう。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 み。 2024/03/02 17:00 まるだー 国ごと違いがあっていいですよね〜! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 カルダモン 2024/02/08 05:16 いぶりがっこを使うのも良いですね。とっても美味しそう(o^^o) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 み。 2024/03/02 17:00 カルダモン いぶりがっこ入りも美味しかったのでおすすめです! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 カルダモン 2024/03/03 04:26 み。 レスポンスありがとうございます😊 いぶりがっこが手に入ったら試してみます。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそう!
いぶりがっこ大好物ですが、キンパに入れたことなかったです。
今度入れてみます。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示でも・・・これでじゅうぶんです(^_-)-☆
出来れば・・・ピンク系(でんぷ)でもはいれば
ビュジュアル的にも良いのでは・・・勘弁してください。
何時もUP 有り難う~ 楽しみにしています。但し、無理しないでね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示日本の太巻きもおいしいですがキンパもいいですね。おいしそう。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示いぶりがっこを使うのも良いですね。とっても美味しそう(o^^o)