フォトレポート

スペアリブの豆鼓の炊き込みごはん

我が家の定番、スペアリブの豆鼓を使った

炊き込みごはん作りました

スペアリブににんにく、生姜、豆鼓などで

味付けして炊き込んだだけ

本当に美味しいです

コメントする
2 件の返信 (新着順)
まーろん
2025/08/04 20:46

豆鼓炒めは知っていましたが、使っていませんでした
スペアリブはたれに付け込んで焼いていましたが、🍚にするんですね
レシピご紹介頂き美味しいと太鼓判なので作ってみたいです🥰


豆鼓炒めがお好きでしたら、絶対おすすめです。ごはんの上において炊飯するだけなので。スペアリブだけ蒸してもおいしいですよ!

ruki
2025/08/04 13:00

素敵!