トップ > フォトレポート > 今日のごはん > 信州野沢菜漬&きのこを使って みく 2025/08/03 09:30 信州野沢菜漬&きのこを使って 【まぜるだけのスパゲッティソース ご当地の味 信州野沢菜漬&きのこ】が1袋残っていたので、粉ふきいも状態のじゃがいもに混ぜてみました。 美味しい~💕 チョイピリ辛味がじゃがいもに合います😋 まぜるだけのスパゲッティソース 信州野沢菜漬&きのこ 朝食 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/08/05 14:24 みくさん、こんにちは! まぜスパご当地の味、ご活用いただきありがとうございます♪ まるでオシャレなカフェのメニューのようでとっても美味しそうです👀✨ これは大満足ですね! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みく 2025/08/05 15:20 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 コメントありがとうございます。 まさに「まぜるだけ」で、じゃがいもにもしっかりとピリ辛の味がつき美味しかったです😋 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示みくさん、こんにちは!
まぜスパご当地の味、ご活用いただきありがとうございます♪
まるでオシャレなカフェのメニューのようでとっても美味しそうです👀✨
これは大満足ですね!