SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

カレーパン
2024/03/12 00:34

ザクザク唐揚げ♪

生姜とニンニクのすり下ろし、米酢、すり黒胡麻、塩昆布で下味を付けた唐揚げをエスビーシーズニングたたききゅうりと粉チーズでさっと合えただけです。

たたききゅうり+粉チーズ=チーズタッカルビになるかなと思いましたが…今度は辛口で試してみたいと思います。

ザクザク食感で味は美味しかったです♪

コメントする
11 件の返信 (新着順)
キャット
2024/03/13 22:01

ザクザク食感がおいしそうですね。

KK
2024/03/13 14:40

美味しそう野菜も残さず食べれます

小町
2024/03/13 13:34

おつまみにもいいですね

まろ
2024/03/13 13:25

うわぁ~美味しそう(^ー^)今日、朝から唐揚げでお弁当にしましたが、小麦粉みつからず、かたくり粉と米粉少し混ぜてみましたが、食べる頃にはよりべちゃっとなってそうです。主人よ~ごめん💦💦

美味しそうですね😊

はっか
2024/03/12 18:25

ダッカルビ、ならずでしたか?でもとっても美味しそうです。


カレーパン
2024/03/13 02:30

有難うございます😊
想像と実際は違うなとこういう時もありますね。
美味しければそれでよしでした♪

mana
2024/03/12 17:27

ザクザクおいしそう♡
シーズニングアレンジの実験が
おもしろいです♪


カレーパン
2024/03/13 02:28

有難うございます😊
実験って面白いですよね♪
こんなことばかりして診断ひっかかって一時的に禁止事項だったので気を付けてます…

カルダモン
2024/03/12 14:22

食感も良くて箸がすすみますね🥢✨


カレーパン
2024/03/13 02:24

有難うございます😊
あっという間に完食でした😋

チアスマイル
2024/03/12 13:46

美味しそうですね♪


カレーパン
2024/03/13 02:22

有難うございます😊
美味しかったです♪

koto
2024/03/12 10:47

食欲そそりますね。 !(^^)!


カレーパン
2024/03/13 02:22

有難うございます😊
フライドチキンぽくなって美味しかったです♪