フォトレポート

みかん
2024/05/21 23:26

春キャベツとベーコンのパスタ

醤油、顆粒コンソメ、塩コショウ、バターで春キャベツとベーコンしめじのパスタを作りました。

仕上げにブラックペッパーをフリフリ。

美味しかったです♪
 

コメントする
7 件の返信 (新着順)
ざくちゃん
2024/05/27 07:28

おいしそう!!
ブラックペッパーをフリフリ最高です😍

み。
2024/05/24 07:19

仕上げのブラックペッパーも素敵!おいしそうですー!


みかん
2024/05/24 08:47

ありがとうございます😊


みかん
2024/05/24 06:46

ありがとうございます😊

mana
2024/05/22 08:25

おいしそうですね〜😋
ふわっとバターの香りがしてますね😊


みかん
2024/05/22 08:36

ありがとうございます。バターの風味が美味しいパスタになりました。

ミック
2024/05/22 06:52

美味しそうなパスタですね。
春キャベツの甘さとブラックペッパーの辛味もアクセントになってよいですね。


みかん
2024/05/22 08:33

ありがとうございます。スパイシーなブラックペッパーの辛みで美味しさが増しますね。

勝どき太郎
2024/05/22 08:55

UPをよく見ると 私もブラックペッパー 気に入りました。 
春の甘みと パンチですね(^_-)-☆  

草取り名人
2024/05/22 06:24

とてもとても美味しそうです。


みかん
2024/05/22 06:43

ありがとうございます😊

みきママ
2024/05/21 23:59

いつも美味しそうですね(#^^#)


みかん
2024/05/22 06:24

ありがとうございます😊