tochi
スティックスパイスアンバサダー
2024/06/07 08:08
糀一振りタコのフリット
タコにパウダー状の糀を振りかけて5分位おく。
泡立てた卵白に小麦粉を混ぜ合わせてタコに付けてオリーブオイルで揚げる。
糀漬けにしたタコは柔らかく、衣はサクッとして塩だけで旨味の有るフリットに!
コメントする
7
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示オリーブオイルで揚げているの、良いですね!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうなタコのフリットですね。
糀をかけるだけでタコが柔らかくなるんですね、試してみたいです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示オリーブオイルで揚げるとおいしそうですね!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示パウダー状の糀某スーパーにありました😊まだ使えてないですが‥
簡単な物から使ってみますね!
教えていただきありがとうございます😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうですね♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそう!!😍
パウダー状の糀ってあるんですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそう!