SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

えのりん
2025/03/22 18:41

エビトースト

エビトーストを食べたくなって、初めて作りました。

 

ちょっと水分多めですが、カリカリで美味しく出来ました。

大葉で作ったけど、パクチーをかけたくなりました。

チリソースを買い忘れたので、ケチャップで代用です。

コメントする
2 件の返信 (新着順)

えのりんさん、こんにちは!
とっても美味しそうなエビトーストです👀✨
大葉の香りとナンプラーの味わいがたまりませんね♪


えのりん
2025/03/25 21:39

事務局様、コメントありがとうございます。

エビトーストって作るのに手間がかかるなって思ってたのですが、思ってたよりは手早く出来て、美味しかったです。

エビは冷凍でちょっと水っぽくなったので次回は水分少なめでもっと大葉が香るのを作ります。

みきママ
2025/03/23 15:19

コレ大好き。
美味しそうですね。


えのりん
2025/03/23 20:20

ありがとうございます。
もっとエビを入れたらもっと美味しかったかもです。