トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > タイム香る スタミナ うまうま豚丼 きょうか 2025/07/28 15:19 タイム香る スタミナ うまうま豚丼 タイムを入れた麺つゆを作って そこから豚丼にアレンジ! 麺つゆだけで味が決まって 楽チン! 味わい深い豚丼が完成します。 夏にスタミナつけたい時に オススメです! タイム 豚丼 タイム めんつゆ 時短 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー タイム 独特の清々しい芳香があり、魚、肉、トマトなどと相性がよいハーブです。なかでも魚との相性のよさから、「魚のハーブ」と呼ばれています。フレッシュのタイムはそのままで使うのはもちろん、オイルやビネガーに漬けこむことで香りが移り、長く香りを楽しむことができます。また、殺菌・防腐作用を持つ「チモール」という芳香成分を含んでいます。 詳細を見る コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2025/07/29 07:51 美味しそうな豚丼ですね タイムを入れるとどんな味わいかしら スタミナがつきますね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/07/28 17:28 きょうかさん、こんにちは! タイムを豚丼に使うアイデア、とっても面白いです👀✨ 美味しそうですね♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 きょうか 2025/07/29 01:10 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 いつも嬉しいコメントありがとうございます✨ はい、豚丼のタレにタイム、とても相性が良かったです😊 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうな豚丼ですね
タイムを入れるとどんな味わいかしら
スタミナがつきますね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示きょうかさん、こんにちは!
タイムを豚丼に使うアイデア、とっても面白いです👀✨
美味しそうですね♪