SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

カルダモン
2024/02/29 13:12

エスビーもみじおろし

ゴールド会員特典として頂きました「エスビーもみじおろし」を使いました。

此方は「白身魚のちり蒸し」です。材料は赤魚、絹ごし豆腐、ウルイ、姫タケ、青紫蘇、昆布だし(昆布だし➕薄口醤油➕酒➕塩)です。

もみじおろしが昆布だしの優しい風味の良いアクセントになりました。

いと旨し〜🪭✨

 

 

 

コメントする
7 件の返信 (新着順)
mana
2024/03/01 07:40

美味しそうですね♡
姫タケツノ気になります笑笑


カルダモン
2024/03/01 11:36

コメントありがとうございます😊
そうですねツノみたいですね(╹◡╹)🌟

み。
2024/03/01 06:58

珍しい食材も合わせて、とても美味しそうです〜!


カルダモン
2024/03/01 11:32

コメントありがとうございます😊

みきママ
2024/03/01 02:13

お料理上手ですね


カルダモン
2024/03/01 11:32

コメントありがとうございます😊

moo
2024/02/29 21:42

おいしそうですね!


カルダモン
2024/03/01 11:32

コメントありがとうございます😊

勝どき太郎
2024/02/29 14:53

今日のUPで一番刺激的
コメントは 角が出ている・・・今年は辰年 
カモシカではとも思える風貌・・・ 
こんなコメントは私だけかな(笑) 
新食材「姫竹」 初めてみました。 
さすがです。 今日も 脱帽です(..) (..)  


カルダモン
2024/03/01 11:32

素敵なコメントありがとうございます😊
なるほど🧐
そう見えますね!

素敵✨✨
豪華な昼食になりましたね✨✨


カルダモン
2024/03/01 11:31

お陰さまでゴールドド会員特典をいただきました🌟
嬉しいです☺️

カルダモンさん、こんにちは!
早速ご使用いただきありがとうございます✨
3品も・・驚きのスピードです👀!

どれも美味しそうで素敵です♪


カルダモン
2024/02/29 13:55

コメントありがとうございます😊
クロネコさんが9時に配達してくれました。

今日は休みだったので早速張り切って料理に使いました。
もう一品作りましたが明日投稿します(╹◡╹)🌟
素敵なプレゼントを頂きまして感謝申し上げます❤️