フォトレポート

えすた💫
2025/10/03 13:48

モーニングプレート

パンもパスタも食べたいから、、

頑張って少しずつ取り揃えました。

 

ジェノベーゼに添えたバジルは育ててるもの。

「松の実」をトッピング

かぼちゃサラダには「クコの実」をトッピング

キャロットラペには「エルブドプロバンス」を使って

5種のサラダには育ちが悪くなった青紫蘇を。柔らかくて小さな葉はいい感じ。

 

収穫してきた甘長唐辛子を添え忘れました🌱

エルブドプロバンス
配合は様々ですが、南仏地方で採れるローズマリー、タイム、オレガノなどのハーブがよく用いられます。肉や魚、野菜、卵など幅広い素材と好相性で、シチュー、スープといった煮込み料理や肉や魚のロースト、香草焼きなどに使われます。
コメントする
3 件の返信 (新着順)
たか125
2025/10/05 06:49

彩り豊かで朝から元気が出ますね。


えすた💫
2025/10/06 14:56

ありがとうございます😃あさからがんばりました!

みきママ
2025/10/04 15:24

ホテルの朝食みたいに素敵で美味しそうですね


えすた💫
2025/10/06 14:56

ありがとうございます😃
バイキング風ですね♪♪

えすたさん、こんにちは!
素敵なモーニングプレートです👀✨
とっても美味しそうですね♪


えすた💫
2025/10/06 14:56

ありがとうございます😃
色々使いました!